Las almendras son frutos extremadamente engañosos y trabajosos
Ves cómo se van llenando los cuévanos con alegre generosidad..
Y depués de extraer la almendra de la segunda cáscara... el volumen ya se ha reducido en una cuarta parte más.
Las pasas por agua caliente para quitarles la piel y todavía quedan más mermadas.
Fotografías de Diego Morales |
Y lo peor de todo es que te las comes en un pis pas, y engordan, y te tomas una cerveza y otra y otra...
¡Pero qué ricas están, las condenadas!
6 comentarios:
Hola!!, encontré tu blog por casualidad y me ha gustado mucho, te sigo desde ya :)
Bisous
La Biblioteca de la Morgue
Dyhego:
Tienen pinta de morconas o marconas, que no recuerdo ahora exactamente el nombre, murcianas, riquísimas. Buen apetito.
Salud.
Morgue:
No me gusta el nombre por su significado, pero todavía no sé cómo llamarte.
Gracias por tus palabras.
El azar es así.
Salu2.
Clochard:
Ahí me has pillado, no sé cómo se llama la variedad de almedras. Me fio de tu conocimientos.
Estaban riquísimas aunque no pude comer muchas: mis zagalas lee iban metiendo mano poco a poco hasta que, cuando me viene a dar cueta, las habían agotado. Este año la cosecha fue mayor que la del pasado, y eso que sólo tengo un almendro.
Salu2 almendriles.
Y la dieta???
Anda, pasame unas cuantas!!
:)
Besos, Dyhego.
Zarzamora:
Las dietas, al igual que las normas, están para saltárselas ¿no?
Ya no me quedan, si no, te mandaba un tarro de almendras.
Salu2 (y muchas gracias por todos tus comentarios).
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