lunes, 17 de septiembre de 2012

A la rica sardina


Fotografía de Diego Morales


Mis sar di ni tassss
qué buenas sonnnnn
son de San tur ceeeeee
las tra  i  go yooooooooo

Yo no sé si son de Santurce, o de Águilas, o de donde los piratas somalíes... lo que sí sé es que están para chuparse los dedos. ¡MMMMMMMMMMMMMMM!

¡Cómanse ustedes una, por favor!

6 comentarios:

LA ZARZAMORA dijo...

:(
Las tengo aborrecidas...
Pero si hay un vinito, me apunto al aperitivo.

Un abrazo, Dyhego.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
¡Pues pensé que te gustaban porque en una entrada tuya hablabas de tus amigos, de las noches de San Juan en la playa comiendo sardinas...!
Me gustan mucho pero como en mi casa no las puedo hacer por el pestazo que se forma en todo el edificio, las dejo para el campo y de uvas a peras.
Salu2.

Naranjito dijo...

Me apunto a la degustación. Prueba a coger una caña de tu finca y hacerlas en espeto, !bocatto di cardinale!
Un saludo con las manos pringosas (por las sardinas)

Dyhego dijo...

Naranjito:
¡No me des ideas que este mismo sábado lo hago...!
Salu2 sardineros.

LA ZARZAMORA dijo...

Sí, y por eso mismo, de haber comido tantísimas y hasta la saciedad, y de todas las maneras posibles...
Besos.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
¡No me extraña! De todos modos, la cura es fácil: dos años sin probarlas y seguro que te enganchas...
Salu2.