nunca la he probado, al ver la imagen pensé que era un kuchen de manzana... pero como dices me pasa con la carne, esa manía de servir casi crudo, pincha y sale sangre...
Tocayo, espero que no te lea nadie de Betanzos... :) A mí me gusta la tortilla de patatas sin cebolla, muy poco cuajada, mazacota, fría y comida en el desayuno mojándola en mi café con leche. Lo digo completamente en serio, debe ser porque mi madre era manchego-murciana y así nos las preparaba :) Y que me perdonen los gastrónomos :) Saludos cuajados.
Carlos: ya te digo, lo que no soporto es que te digan "la carne DEBE estar sanguinolenta, la tortilla TIENE que ser medio cruda". Que cada uno se la coma como quiera, pero que no me den lecciones . Como si se quieren comer la carne rebozada en serrín... Salu2.
Diego: evidentemente que cada uno tiene sus gustos gastronómicos, faltaría más, pero lo que me fastidia es cuando te viene un "cuñado" y te dice que la tortilla AUTÉNTICA tiene que SER así. En lo de sin cebolla coincidimos, jajaja. Salu2.
Diego: se te entiende, jajaja. ¡La de veces que me he comido nada más que los bordes de la tortilla, porque el centro me da cosa...! O no comer, directamente. Salu2.
14 comentarios:
Lo ideal es que este en su punto, tampoco muy reseca, pero cada uno tiene sus gustos.
Ni reseca ni cruda, a mí me gusta cuajadita.
Abrazos.
nunca la he probado, al ver la imagen pensé que era un kuchen de manzana... pero como dices me pasa con la carne, esa manía de servir casi crudo, pincha y sale sangre...
saludos
Tocayo, espero que no te lea nadie de Betanzos... :)
A mí me gusta la tortilla de patatas sin cebolla, muy poco cuajada, mazacota, fría y comida en el desayuno mojándola en mi café con leche. Lo digo completamente en serio, debe ser porque mi madre era manchego-murciana y así nos las preparaba :)
Y que me perdonen los gastrónomos :)
Saludos cuajados.
Quise decir "muy cuajada", ladrillo, casi sólida.
También a mí me gusta bien cuajada.
Un abrazo.
A buen hambre , no hay pan duro, que diría mi abuela.
Matías:
evidentemente. Pero lo que no soporto es que te digan "la tortilla TIENE que ser así".
Salu2.
Conchi:
lo ideal es poder elegir cómo la quieres, y no que te la presenten así, sin avisar, a traición, jajaja.
Carlos:
ya te digo, lo que no soporto es que te digan "la carne DEBE estar sanguinolenta, la tortilla TIENE que ser medio cruda". Que cada uno se la coma como quiera, pero que no me den lecciones . Como si se quieren comer la carne rebozada en serrín...
Salu2.
Diego:
evidentemente que cada uno tiene sus gustos gastronómicos, faltaría más, pero lo que me fastidia es cuando te viene un "cuñado" y te dice que la tortilla AUTÉNTICA tiene que SER así.
En lo de sin cebolla coincidimos, jajaja.
Salu2.
Diego:
se te entiende, jajaja.
¡La de veces que me he comido nada más que los bordes de la tortilla, porque el centro me da cosa...! O no comer, directamente.
Salu2.
Antonia:
pasa como con los colores, cada cual el suyo. ¡Pero que no digan que la AUTÉNTICA es así o asá!
Salu2.
Tracy.
sabias palabras.
Pero pudiendo elegir...
Salu2.
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