domingo, 20 de octubre de 2019

Pollo catalán.

Fotografía de Diego Morales.
Estos catalanes y sus especialidades culinarias.
¡Después del pantumaca indepe con "pepper", ahora toca montar un pollo asado a fuego  urbano! Se ve que las burbujas del cava se les han subido a algunos a la cabeza. Esperemos que la crema catalana sosiegue los ánimos.

5 comentarios:

Alís dijo...


Ojalá se calmen los ánimos. Allí, aquí... en todas partes, que está habiendo mucha crispación

Besos

Fackel dijo...

Ahí falta el pollo al ast, esa especialidad de toda la vida que estos días se ofrece al por mayor, y mejor reír que llorar, aunque hay más motivos para lo segundo que para lo primero. Es que la gente de pau también gusta de vez en cuando de asados y fritangas varias para aderezar sus fantasías culinarias. Ay, ené.

Dyhego dijo...

Alís:
sí, un poco de calma y de sentido común. La masa es impredecible y peligrosísima.
Salu2 calma2.

Dyhego dijo...

Fáckel:
se equivocan / nos equivocamos de "enemigo".
Un poco de sosiego vendría bien.
Salu2.

Dyhego dijo...

Alís:
eso espero, porque también en Chile están las cosas muy tensas.
Salu2 pacíficos.