Fotografía de Diego Morales |
Ante un objeto tal que así lo menos que uno puede preguntarse es para
qué sirve. ¿Para rascarse los lomos, peinarse las rastas, darle un capón al
niño más alejado de la mesa porque no llegas con la mano? Mirándolo bien, también
podría ser un artilugio para adelgazar: como la comida se escurre por los
agujeros comes menos y adelgazas más. Quizás sea el nuevo bastón de mando de
alcaldes. O el nuevo diseño de los “croupiers” para arrastrar las fichas. ¿Para
que los críos se entretengan jugando en la arena?
¡Cosa más enigmática, por Dios!
12 comentarios:
Nahhh
Es pa los huevos...
Para que no te quemes.
Bizz, Diego.
Pues fíjese usted que esa herramienta de aspecto absurdo es de la mayor utilidad cuando quieres sacar los espaguetis/tallarines de la sarten o el cuenco donde los has mezclado con su correspondiente salsa. A mi mujer le parecía una chorrada prescindible y tuve que luchar mucho por incluirlo entre nuestros utensilios. Ahora ya estoy inmerso en mi próximo objetivo: un medidor de raciones de espaguetis/tallarines que he visto en Ikea. ¡Que siempre echo de menos o de más!
Zarzamora:
¡"Me se" ponen los vellos como escarpias de pensarlo! Jejejeje.
Malísima eres... :)
Salu2 ovales.
JOTA:
Hablando en serio ¿te podrás creer que he sabido para qué sirva hace un mes escaso? Yo veía el chisme ése en el Ikes (por cierto, el de la foto es de ahí), en los chinos y en los veinteduros y me preguntaba para qué porras sería eso...
¡Cazurro soy, jejeje!
Tienes razón, para remover lo que dices, más los macarrones, más los huevos, como menciona Zarzamora, es ideal.
El medidor del que hablas tampoco lo tengo, lo mismo cae en la próxima visita a los chinos, jejeje.
Salu2 artilugiosos.
No me explico como se las pudieron arreglar los chinos durante cientos de años si este instrumento. Porque ellos si que comieron espaguetis en cantidad antes que los italianos y luego nosotros sin ese nuevo artilugio.
Un abrazo.
Que no Dyhego, que es pa la ensalá.
JMIR:
Son misterios sin resolver: como que no conocieran (los chinos, digo) las cucharas y los tenedores...
Salu2 spagueteros.
Tecla:
¡No te digo yo! ¡La de cosas que se pueden hacer con el cachivache ése!
Con relación a las ensaladas, muertecico me quedé cuando me dijeron que había un trasto que se llama "centrifugador de ensalada", que es como un tambor de lavadora, metes dentro la lechuga y empiezas a darle vueltas para que suelte el agua.
¡Dios, cuántas cosas ignoro, jajaja!
Salu2 lechuguinos.
Ja, ja dhyego, te ha quedado estupendo este enigma, tan italiano... Besazos.
¡Menudo enigma, Isabel!
Si todos lo conocíais antes que yo... :)
Vale.
Dyhego:
Eso viene a ser una versión de la mítica espumadera, que entre otras cosas, y fundamentalmente, se utiliza para sacar las patatas del aceite caliente. Pero como cada época tiene sus herramientas, y de la actual pues para que hablar, pues ha diseñado la suya para el tema de la pasta, la de comer, porque la otra está en Suiza, no en Italia ni en China ni en parte alguna.
Salud.
Clochard:
¡A más de uno lo agarraba yo de salva sea la parte con este chisme!
Salu2 chismeros.
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