domingo, 10 de febrero de 2019

Mancheguitos.

Fotografía de Diego Morales



En Córdobe degusté los famosos "flamenquines".
En La Mancha probé sus no menos exquisitos "mancheguitos".
¡No hacen falta creaciones culinarias que nadie entiende con mezclas que nadie comprende para comer bien!




6 comentarios:

Tracy dijo...

¿Y los flamenquines?

José A. García dijo...

Y en galicia habrá galleguitos?

Saludos,

J.

LA ZARZAMORA dijo...

Y en Murcia al menos yo conozco a un murcianico...
Je, je.

Bizz variées, Dihego.

Dyhego dijo...

Tracy:
jajaja, me equivoqué y acabo de rectificarlo.
Gracias.
Lo que pasa es que los flamenquines que nos sirvieron para mí que eran del día anterior. ¡Me da una rabia que se aprovechen de los turistas! (Pasa en todos sitios, no te lo tomes como algo personal contra los cordobeses).
Las tortillas de patatas esas tan famosas no llegamos a probarlas. Un taxista nos dijo que no merecía la pena, que hacen tantísimas, que a la fuerza son todas industrializadas.
Salu2 cordobeses.

Dyhego dijo...

José:
"galleguitos" no lo sé, pero la empanada gallega está bien rica, jajaja.
Salu2 galleguiños.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
jajaja, gracias. Y murcianico de la misma huerta, que me parió mi madre en mi casa y en el pueblo.
:)
Salu2 murcianenses.