miércoles, 19 de junio de 2013

Menú del día


16 comentarios:

Olga Bernad dijo...

Se nos va a indigestar sí o sí...

Dyhego dijo...

Olga:
Con el dinero ahorra por no cobrar el IVA regalan sobres de sales de frutas...
Salu2 frutosos.

Anónimo dijo...

No me importaria pagar 1000 euros y acabar con el menu de una vez por todas.

Jose Manuel Iglesias Riveiro dijo...

Todo un menu, quien lo digiere?
Un abrazo.

Dyhego dijo...

Menalcas:
A ver si nos lo comemos todito, todito, sin dejar ni migajas ni propina, jajajaja.
Salu2.

Dyhego dijo...

Jmir:
Nos lo comemos poco a poco, masticando bien y con sales de frutas...
Salu2 culinarios.

Naranjito dijo...

Este menú ¿es bueno para la dieta? ¿produce colesterol?.
Menos mál que es sin IVA.
Un saludo gastronómico,

Dyhego dijo...

Naranjito:
Los buitres se lo comen todo...

Pa nosotros las gambas ésas que vais a criar en vuestra casa, que yo pongo la cerveza, almendras y cosas de picar.
Salu2 nutritivos.

LA ZARZAMORA dijo...

Me dejaste sin hambre...
Se me atragantó hasta el desayuno, con eso que te diga.
Bizz, murcianico.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
Espero que te vuelva el apetito.
:)
Salu2.

amoristad dijo...

Un menú muy variado con productos de temporada.¿Es un precio simbólico verdad?...Un abrazo de puchero!!

Dyhego dijo...

Amoristad:
Es lo que se gasta cualquier corrupto en cualquiera de sus salidas...
Salu2.

Juan Carlos Téllez Gracia dijo...

Pues qué quieres que te diga, para ese tipo de gastronomía es un menú muy acertado, sobre todo muy equilibrado. No desentona nada.

Salud.

Dyhego dijo...

Clochard;
Después de haberlo redactado me di cuenta de que hay propuestas que no van en el orden adecuado...
Que me disculpen los entendi2...
salu2 menuísticos.

María dijo...

Jajajja mil euros y encima sin IVA ¡¡¡qué caroooo!!! cualquiera se pide ese menú jajaaj.

Prefiero dejar los chorizos variados, y el secreto bancario, bueno también la careta de cerdo jajaja, a lo mejor me sale por la mitad de precio.

Muy simpática esta entrada.

Un beso.

Dyhego dijo...

Gracias, María:
Es un menú bastante sólido...
Salu2 comensales.