martes, 22 de julio de 2014

Almendras

Fotografía de Diego Morales

8 comentarios:

Tracy dijo...

¡Qué buenas!, para hacer un Ajoblanco...

Dyhego dijo...

Tracy:
¡Pues ya las tengo fritas!
¡Sírvete unas cuantas si gustas!
Salu2 almendrosos.

LA ZARZAMORA dijo...

Me encantan!!!
Venga pon también unas olivitas y alárgate con un par de cañas.
;-)

Bizz, murcianico.

Pero anda que dándoles con el martillo y a pleno sol, ya tienes delito, deben de estar doblemente güenas.

Dyhego dijo...

¡Oído cocina, Zarzamora!
Una de almendras, otra de olivas, birra a tutiplén, unas anchoas, unos calamares, unos trozos de jamón, unos cortes de queso y ya puestos comemos!

Como sólo tengo un almendro, en una tarde lo hago todo: recolectarlas, partirlas, quitarles la piel y freirlas. Me costó, sí, pero no por el calor sino porque la mano derecha se me ha quedado chunga. Mi zagal pequeño me ayudó un poquito cuando quedaban pocas.

Pero eso sí, están de muerte. Jajaja.

Salu2 almendreros.

karin rosenkranz dijo...

es una imagen que conozco de memoria. que lindos recuerdos.

Dyhego dijo...

Karin:
¿Tú también has partido almendra?
Ya sabrás lo pesado y aburrido que es...
Salu2 almendra2.

Anónimo dijo...

Que ricas fritas y con una cerveza CMG

Dyhego dijo...

Mmmmmm, ríquisimas, CMG.