lunes, 12 de marzo de 2012

Al lico aloz de pollo

Fotografías de Diego Morales

Después de los huevos fritos y las patatas idem, el arroz es una de las exquisiteces dominguiles que se me resistían... hasta hace nada. ¡Ya he conseguido cocinar un arroz comme il faut! ¿Mis secretos culinarios? ¡No voy a decir eso de hacerlo con amor, con dedicación, con esmero...! ¡Nada de eso! ¡El secreto está en que haya suerte! ¡Lo mismo el domingo que viene hago otro y me sale... para echárselo a la gallinas o a los perros!

14 comentarios:

alma dijo...

Eso es siempre la cocina, Dyhego, no es amor; es cuestión de suerte :)

Besos

MJ dijo...

¡Qué pinta más buena tiene ese arroz!
¡Mmm! Hasta aquí llega el olor...

Suerte para el próximo domingo!:-)

Un abrazo.

Dyhego dijo...

Almalaire:
¡Qué bien que me comprendes!
Saludos culinarios.

Dyhego dijo...

Mj:
A ver si los hados me son propicios y me sale una comida decente. Gracias.
Saludos gastronómicos.

FJ, el granaino dijo...

Mi nunca bien ponderado D. Dyhego, ¡¡qué pinta tiene ese arroz!! Ah, no sea usted malo, no se guarde los secretos, comparta con los demás.
Difiero en lo de la suerte, ¡qué tiene que tener uno el día de cara! ¡sí! pero el tesón, la dedicación, los buenos ingredientes... y disfrutar mucho, eso si es la cocina.
Pero bueno, me voy corriendo que me se me quema la paella.

Buen día y gracias por esas magnificas fotos.
FJ

Dyhego dijo...

Granaíno:
Mucho honor me face vuesa merced mas sigo pensando que la cocina depende muy mucho de la suerte o de la buena predisposición del metre, jejeje.
Ponga usted la alhambra que yo podré el arroz.
Saludos.

Merce dijo...

No consigo pillarle el punto al arroz... A mí me gusta el caldoso de pescado, pero nada...

Dyhego dijo...

Merce:
Si es que no depende de nosotros sino de la casualidad, pura y dura.
Saludos arroceros.

LA ZARZAMORA dijo...

Segulo que ese aloz con pollo es más lico que el de los chinos.

Quien lo pillara...

Bises, Dyhego.

Dyhego dijo...

Madame Zarzamora:
Ve preparando un "kir" mientras sirvo el aloz.
Saludos comestibles.

fus dijo...

Porque a las paellas le pasa eso?....un dìa està buenìsima y al otro con los mismos ingredientes està para tirarla....

un abrazo

fus

Dyhego dijo...

Fus, es como el misterio para hacerse rico: chi lo sà? (Yo no, desde luego).
Saludos con aloz

Laura Uve dijo...

Tiene una pinta estupenda ese arroz. A mi me encanta y, creo, que me sale bien. Además hago arroces muy variados. Eso sí, sólo los domingos que durante la semana no hay tiempo.

Te he visto en el blog de Tecla... me quedo.

Un beso!!

Dyhego dijo...

Utopía:
Gracias.
El arroz, aunque sea quemado...
Saludos.