domingo, 10 de julio de 2022

Una morcillica.

Fotografía de Diego Morales.

 

Una cervecica  bien fresca y una morcilla asá.
Y que se quiten esas tapas de nombre kilométrico que empiezan con una deconstrucción  de no sé qué y acaban con un no se qué caramelizado.


6 comentarios:

Ernesto. dijo...

Totalmente de acuerdo Diego, en todo, morcilla rica y menos "caramelizados".

Cambiaría, eso sí, tu estrella... :)))))) Ya sabes, la estrella de cada uno. La mía, Estrella Galicia.

Siendo infinito el universo, a qué quedarse con la primera que te ofrtecen.

Abrazo. Buen finde:

VENTANA DE FOTO dijo...

Me apunto a la cerveza, pero dejo la morcilla por eso de las grasas y las calorías.
Besos.

CarlosMxAx dijo...

Acá conocida como prieta, a base de sangre, la prieta de sabor fuerte, no si parezca en sabor a la morcilla; ya que la prieta se sirve bien condimentada y es de mayor tamaño a la imagen.
Saludos

Dyhego dijo...

Ernesto:
está visto que cada uno tiene su "estrella" especial. Disfrutemos de cada estrella y de cada bocadito, pincho, tapa o lo que sea. Y la morcilla, lo mismo me da que sea murciana que burgalesa...
Salu2.

Dyhego dijo...

Antonia:
pero una morcillita nada más sí podrás ¿no?
Venga, que una no es pecado...
Salu2.

Dyhego dijo...

Carlos:
gracias por las indicaciones. Me gustan todas las morcillas, acá se pueden rellenar con cebolla o con arroz, según los lugares.
Salu2 y buen provecho.