Acá conocida como prieta, a base de sangre, la prieta de sabor fuerte, no si parezca en sabor a la morcilla; ya que la prieta se sirve bien condimentada y es de mayor tamaño a la imagen. Saludos
Ernesto: está visto que cada uno tiene su "estrella" especial. Disfrutemos de cada estrella y de cada bocadito, pincho, tapa o lo que sea. Y la morcilla, lo mismo me da que sea murciana que burgalesa... Salu2.
Carlos: gracias por las indicaciones. Me gustan todas las morcillas, acá se pueden rellenar con cebolla o con arroz, según los lugares. Salu2 y buen provecho.
6 comentarios:
Totalmente de acuerdo Diego, en todo, morcilla rica y menos "caramelizados".
Cambiaría, eso sí, tu estrella... :)))))) Ya sabes, la estrella de cada uno. La mía, Estrella Galicia.
Siendo infinito el universo, a qué quedarse con la primera que te ofrtecen.
Abrazo. Buen finde:
Me apunto a la cerveza, pero dejo la morcilla por eso de las grasas y las calorías.
Besos.
Acá conocida como prieta, a base de sangre, la prieta de sabor fuerte, no si parezca en sabor a la morcilla; ya que la prieta se sirve bien condimentada y es de mayor tamaño a la imagen.
Saludos
Ernesto:
está visto que cada uno tiene su "estrella" especial. Disfrutemos de cada estrella y de cada bocadito, pincho, tapa o lo que sea. Y la morcilla, lo mismo me da que sea murciana que burgalesa...
Salu2.
Antonia:
pero una morcillita nada más sí podrás ¿no?
Venga, que una no es pecado...
Salu2.
Carlos:
gracias por las indicaciones. Me gustan todas las morcillas, acá se pueden rellenar con cebolla o con arroz, según los lugares.
Salu2 y buen provecho.
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