Vistas de página en total

616984

viernes, 28 de octubre de 2016

Espaguetis

Fotografía de Diego Morales

Cuando preparo espaguetis, los divido en tres partes para que se cuezan mejor, para desenredarlos mejor y para comérmelos mejor.
¡Más de uno se echará las manos a la cabeza, seguro!
¡Pero no puedo soportar tener que absorber un espagueti entero, notar que se te llenan los carrillos y ver cómo el susodicho o los susodichos quedan pendientes desde tu boca al plato como si fuera una catarata! ¡Y no sabes si cortarlos con los dientes y dejarlos caer al plato o donde caigan, o seguir comiendo y tragando!
¡Pues eso!

8 comentarios:

Liliana dijo...

jajajaja vaya! empezaremos con las confesiones entonces....! jijijiji

pero si no hay necesidad de que queden suspendidos, los enredas en el tenedor con ayuda de la cuchara y listo!!!!

Me has hecho sonreír, ayer hice spaguetis =))))

Dyhego dijo...

Aún así, Liliana, es un fastidio intentar comerse los espaguetis enteros, tan largos y enredados, jajaja.
Salu2 sin enredar.

Isabel Barceló Chico dijo...

Querido dyhego, hay que aprender a enrrollarlos en torno al tenedor. Te aseguro que resulta agradabilísimo. Pero bueno, no seré yo quien te critique por comértelos así o de cualquier otra manera. Un abrazo muy fuerte.

Dyhego dijo...

Isabel:
¡y lo he hecho! Enrollarlos en el tenedor y también otra técnica que me dijeron: coger una porción de espaguetis en una cuchara y enrollar con el tenedor el contenido de la susodicha.
Pero a mí todo eso me cansa y no deja de resultarme engorroso y un poco guarrete...
Yo sigo con mis manías, jajaja.
Vale.

K dijo...

Yo los parto con cuchillo en el plato, no soporto tampoco tener que absorberlos enteros.

Dyhego dijo...

K:
es una opción muy sensata.

LA ZARZAMORA dijo...

Jajajajajajaj
Eres un caso.
Y el placer de mancharte todo de tomate??
Sonrío.

Bizz à italienne, murcianico.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
mancharme de tomate no me gusta nada... pero chuparme los dedos sí, jajajaja.

Salu2 à la tomatina buñolesa.