jueves, 28 de enero de 2016

Paparajotes

Fotografía de Diego Morales
Paparajotes

Hacía tiempo ya que no comía paparajotes.
¡Mmmmmmmmmmmmm! ¡Qué riquísimos!


14 comentarios:

Amapola Azzul dijo...

Tienen una pinta...

:)
Que aproveche.

Dyhego dijo...

Gracias, Azzul.
Estaban de rechupete.

Liliana dijo...

Qué rico se ve eso!!!!

(no los conocía, pero he leído la receta....!)

Y yo que me muero de hambre..... jajajaja

=)))

Dyhego dijo...

Liliana:
están deliciosos, te lo aseguro.

tecla dijo...

¿Dónde está esa receta? Para esta noche tengo boquerones y me iría muy bien.

amparo puig dijo...

No tengo ni idea de lo que es. Explica, explica.

Dyhego dijo...

Tecla, si pinchas en el enlace, podrás ver la receta. Para los amantes de la cocina, no debe ser difícil (siempre que tengan un limonero a mano).
Es muy popular por aquí.

Dyhego dijo...

Amparo:
se hace una masa como para bueñuelos, se cogen hojas grandes de limonero, se empapan en la masa y luego se fríen. Se añade azúcar.
Están deliciosos.

LA ZARZAMORA dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Ñam!
No los he probado nunca pero han de estar de la muerte.
Besos paparajoteros, murcianico.

Dyhego dijo...

Zarzamora: ils sont délicieux! Si tu as l'opportunité, goûte-les. La feuille de citronnier ne se mange pas. Il y en a qui l'ont fait!!!
Salu2 paparajoteros

CarlosMxAx dijo...

no los conocía, en mi zona no he visto un postre de este tipo, pero lo bueno que tiene limón y todo lo que traiga limón ya tiene mi aprobación
jejeje, me estaba preguntando y se come la hoja del limón???
menos mal que dice que no

saludos!!!

Tracy dijo...

¡¡Hojas de limonero!!!

Dyhego dijo...

Carlos:
en el enlace viene la receta. ¡Si eres buen cocinereo, inténtalo! Si tienes limoneros a la mano, no lo dudes.

Dyhego dijo...

Tracy:
y tienen que ser las más grandes y verdes. MMMMMMMM