¡Si me queréis...!
Fotografía de Diego Morales ¡Nada! Que no hay manera. Cada vez que alguien viene a mi casa le saco lo que queda de pascua pero no consigo ni acabar con los polvorones ni con el licor de café -casero, eso sí-.Tendré que parafrasear a la Lola Flores:"Si me queréis, ustedes vosotros se comáis to esto ya de una vez".Lo dicho, con que cada uno de ustedes se coma un polvorón...
16 comentarios:
Esos polvorones deben estar ya reveníos Diego. No tengas mala pipa y sácales el pernil, ya verás como desaparece y quedas como un marajá.
Pero a ese licor de café casero, aun le echaría un tiento.
Besicos.
Hasta que en noviembre o así, los termines tirando. ;-)
Vergüenza me da reconocer esto, pero a mí no sólo me duran los polvorones... es que el Belén lo quito en San Valero;-)
Es un Belén que resiste, como el pueblo de Astérix, para pasmo de vecinas, carteros y testigos de Jeová.
¿Sabe que ya me suena su mantel? Es como si hubiese visitado tu casa.
Ánimo con los polvorones, todo se acaba...
Polvorones no, pero si te ha sobrado turrón de jijona cuenta conmigo, o haz un helado que salen mu güenos. Besicos
Ofuuuu, otro con los mantecaos caducaos.
Lo del licor casero,lo sustituyo con una botella de anis, que va camino de los tres años en el mueblecito.
Un saludo
Mejor los polvos que los polvosrones, no?
Saludos
Yo te ayudaría, pero hoy no tengo cuerpo de polvorones,,,hoy tenía cocido....y además he intentado ofrecer a mis invitados un postre especial, pero no han querido(me quedan exactamente 5 polvorones)...A ver quién se los quita antes
Suelen ser cosas muy socorridas para los velatorios.
Espero que no se te acaben nunca.
Un abrazo
MAROCHA:
¡Hay que ver lo listas que sois las aragonesas! Quieres que saque el pernil, para que os lo comáis, y me dejeis los polvorones reveníos, que encima no le gustan a nadie porque son de sabores raros.
Vaya, vaya...
Venga, te guardaré un trozo de jamón con mucha magra y poco tocino.
Saludicos.
MERCE:
¡O antes...!
Para San José hago una limpieza de polvorones y demás.
Salu2.
OLGA:
Es curioso comprobar que las costumbres populares son las mismas en todos sitios: Si en Aragón festejáis a San Valero, aquí se hace con San Antón (Hasta San Antón, Pascuas son) y la gente sale a comerse un roscón al monte. En algunos municipios es fiesta, en el de Murcia no. Pero la gente, por la tarde, sigue yéndose al monte a festejarlo.
Si no quito el belén el mismo día de los reyes es porque estoy cansado, pero vamos, al día siguiente ya no queda rastro de esas "entrañables a la par que familiares fiestas...)jejeje.
Pensé que no se notaría que es el mismo hule. La próxima foto la haré con otro trapo jejejeje.
Siéntete en tu casa.
Salu2.
ALMALAIRE:
De los dulces pascueros, los polvorones de choco, el turrón de choco y las almendras rellenas de no cacao es lo que más me gusta (¿se nota que soy goloso?). Los roscones de vino y todo eso se lo dejo a los invitados, jejejejeje.
Lo de fundir el turrón blando y hacer helado ya lo sabía. Queda mucho más empachoso que el turrón pero se hace un esfuerzo y se come ¿no? Jajajaja.
Salu2 golosos.
PACO:
Claro, nos comemos los polvorones más buenos y dejamos la morralla para las visitas, jejejeje.
El anís es muy bueno para hacer tostones de azúcar.
Llévate ese anís al Rocío y verás como cae en un par de paradas.
Salu2
JOSITO:
¡Pues va a ser que tienes razón...!
jejejeje.
Salu2.
MAITE:
Si tuviera un perro, se los daba a comer, pero los gatos son muy exquisitos y relamidos.
Seguro que te gano yo (mañana se los llevo a los críos del instituto y se los comen, jejeje)
Ya nos contarás qué tal te quedó el cocidito pantagruélico.
Salu2.
BICEFA:
Te ha salido la vena "pena", jajaja, lo digo por lo de los entierros.
A mí me da yuyu comer en un velatorio. Parece que no pega.
En fin, si te ofreces voluntario, te lo mando por SEUR, jejejeje.
Salu2.
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