lunes, 12 de octubre de 2009

Fiesta nacional

Fotografía de Diego Morales

¿Qué les voy a decir que no sepan ustedes ya?
¡Pues que hoy es la Fiesta Nacional de Speiñ!
¡Y el día de la Pilarica!
¡Y el día de la Hispanibericolatinidad!
A ver si nos lo pasamos bien.
¡Les invito a que prueben este arroz que tan gustoso le ha salido a mi moza!
El arroz viene de China, el tomate de las Américas, el azafrán de la Indias Orientales, los pimientos no lo sé y el pollo, aún estamos en la "problemática" de si es el huevo o la gallina.
Felices fiestas y próspero...! (Anda, ¿esto no se dice en Navidad?. Las bayas, las bayas, vaya, vaya, que no me las he tomado hoy).

7 comentarios:

maite mangas dijo...

Estupenda la pinta de la paella.
Hoy, desde la capital del mundo, ZÁRÁGÓZÁ, te deseo que pases un féliz día a pesar de no haberte tomado las bayas. Igual no lo notas.Yo creo que a mí hoy me toca ternasco.
Un beso jotero.

Dromo dijo...

que barbaridad
megaapetecibler

no quedo un poco por ahi

saludos y buen texto
me ha gustado pero sobre
todo la paella

Dyhego dijo...

MAITE
Espero que te lo hayas pasado bien en las fiestas zaragozanas y que tu ternasco te haya sentado fetén. (Ya buscaré qué tipo de plato es el ternasco). Ya lo he buscado: en Argentina es cordero y en Navarra es cabrito. Ya me dirás...

DROMO:
Un saludo,y que sea feliz siempre.

Anónimo dijo...

Paella...¿qué toro ni qué leches? el símbolo internacional español es la paella y menos disgustos trae que el rumiante ese.
=)
JJ

Dyhego dijo...

JEAN-JACQUES:
Si on offrait de la paella aux taureaux?
Sois heureux toujours!!!
Salut!

maite mangas dijo...

Dyhego, el ternasco de Aragón es nuestro plato regional por excelencia. Es un corderito tierno y jovencico que se suele hacer al horno con patatas, aunque yo hago uno guisadito con jerez y ajos que se llama "a la pastora" que está para chuparse los dedos.

Dyhego dijo...

MAITE:
Tomo nota del "ternasco" y a ver si algún día lo pruebo.
Un abrazo de ternasco.