Fotografía de Diego Morales
¿Qué les voy a decir que no sepan ustedes ya?
¡Pues que hoy es la Fiesta Nacional de Speiñ!
¡Y el día de la Pilarica!
¡Y el día de la Pilarica!
¡Y el día de la Hispanibericolatinidad!
A ver si nos lo pasamos bien.
¡Les invito a que prueben este arroz que tan gustoso le ha salido a mi moza!
El arroz viene de China, el tomate de las Américas, el azafrán de la Indias Orientales, los pimientos no lo sé y el pollo, aún estamos en la "problemática" de si es el huevo o la gallina.
Felices fiestas y próspero...! (Anda, ¿esto no se dice en Navidad?. Las bayas, las bayas, vaya, vaya, que no me las he tomado hoy).
7 comentarios:
Estupenda la pinta de la paella.
Hoy, desde la capital del mundo, ZÁRÁGÓZÁ, te deseo que pases un féliz día a pesar de no haberte tomado las bayas. Igual no lo notas.Yo creo que a mí hoy me toca ternasco.
Un beso jotero.
que barbaridad
megaapetecibler
no quedo un poco por ahi
saludos y buen texto
me ha gustado pero sobre
todo la paella
MAITE
Espero que te lo hayas pasado bien en las fiestas zaragozanas y que tu ternasco te haya sentado fetén. (Ya buscaré qué tipo de plato es el ternasco). Ya lo he buscado: en Argentina es cordero y en Navarra es cabrito. Ya me dirás...
DROMO:
Un saludo,y que sea feliz siempre.
Paella...¿qué toro ni qué leches? el símbolo internacional español es la paella y menos disgustos trae que el rumiante ese.
=)
JJ
JEAN-JACQUES:
Si on offrait de la paella aux taureaux?
Sois heureux toujours!!!
Salut!
Dyhego, el ternasco de Aragón es nuestro plato regional por excelencia. Es un corderito tierno y jovencico que se suele hacer al horno con patatas, aunque yo hago uno guisadito con jerez y ajos que se llama "a la pastora" que está para chuparse los dedos.
MAITE:
Tomo nota del "ternasco" y a ver si algún día lo pruebo.
Un abrazo de ternasco.
Publicar un comentario