miércoles, 21 de diciembre de 2016

Habicas tiernas

Fotografía de Diego Morales

¡A ver si para nochebuena me puedo comer unas cuantas habas!
Se me hace la boca agua.

12 comentarios:

tecla dijo...

Huy qué ricas, Dyhego y qué bonita está la planta.
Te han salido muy pronto ¿No?

Torcuato dijo...

Qué buenas. Seguro que la lluvia les ha ido bien.
Un abrazo.

Pensando en Haiku, Karin Rosenkranz dijo...

me ha dado ganas de habas a mi también.

Tracy dijo...

¡Qué ricas!

Dyhego dijo...

Tecla:
suele haber dos cosechas de habas, una para Navidad (si las condiciones temporales no son muy malas) y otra para semana santa.
Salu2 haberos.

Dyhego dijo...

Torcuato:
la foto es de hace dos semanas. Espero que haya más y estén en su punto.
Salu2 vegetales.

Dyhego dijo...

Karin:
seguro que ya encuentras algunas en el mercado.
Con sobrasada, marllorquina, están riquísimas.
Salu2 mallorquines.

Dyhego dijo...

Tracy:
veo que te gustan.
:)
Salu2 verdes.

tecla dijo...

Pues por mi tierra yo solo las recuerdo por Semana Santa. Es que la huerta murciana es la huerta murciana.
He estado comiendo higos de Murcia hasta finales de Noviembre. Te lo digo muy en serio.
Y estaban riquísimos.
Te lo quería decir.

( En mi blog te he respondido tu comentario)

Dyhego dijo...

Tecla:
la huerta murciana siempre ha tenido buena fama. Y en cuanto a las hablas, ya te digo, el clima favorece que pueda haber una cosecha de hablar en navidad. Hay menos cantidad y están más caras, pero haberlas, haylas, jajaja.

Espero que te hayan sentado bien los higos. ¿Los limones también son de Murcia? :)

Salu2 güertanos.

LA ZARZAMORA dijo...

Me encantan, las pequeñinas... aynsss!!!

Bizz fèves, murcianico.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
ésas, ésas son las más deliciosas. MMMMMMMMM.
Salu2 fèves.