jueves, 13 de agosto de 2015

Una cervecita y un arroz

Fotografía de Diego Morales

Un verano sin una cerveza, un plato de arroz (con su chorrico de limón) y buena compañía, no es nada.

12 comentarios:

Amapola Azzul dijo...

Qué aproveche¡¡ Buen apetito¡

tecla dijo...

Siempre me tientas con tus platos, Dyhego.
Ya he hecho la compra pero mañana te prometo que me copiaré tu receta.

HOSTAL MI LOLI dijo...

Ohhhh que bueno, rico rico, ñamñam. Salu2, Dyhego.

LA ZARZAMORA dijo...

Qué razón tienes, murcianico!!
Santé!
BIzzz.

Tracy dijo...

on cosas imprescindibles, como también lo es un abanico.

Dyhego dijo...

Azzul:
Gracias. Me sentó fetén.

Dyhego dijo...

Tecla:
Espero que te haya salido una paella especial.

Dyhego dijo...

Loliiiii:
Estaba para chuparse los dedos.

Dyhego dijo...

Tracy:
un abanico y una cama para la siesta.

Dyhego dijo...

Zarzamora:
¡Y el arroz quemado, que es lo más rico!

LA ZARZAMORA dijo...

Sí,el agarraet o socarraet es lo mejor de la paella.
;-)

Dyhego dijo...

Madreselva:
sin duda ninguna: ese arrocito socarrado es el mejor bocado.
:)