jueves, 2 de enero de 2020

Hornoblog.

Fotografía de Diego Morales.
Intentaré cocinar buenos alimentos en este hornoblog, sin que queden ni crudos ni chamuscados.
Buscaré los mejores ingredientes.
Ya tengo los mejores comensales.
Gracias.

6 comentarios:

Alís dijo...


Seguro que tus platos serán exquisitos. Tienes buena mano

Besos

Feliz 2020!

Dyhego dijo...

Alís:
¡qué va! Yo no lo he preparado. Se trata del plata principal de la comida de Navidad con los compañeros. Por cierto, en un restaurante argentino.
Salu2.

LA ZARZAMORA dijo...

Sorpréndeme!!!

Sonrío.

Te lo perdonaré todo, todito, todo, salvo que me pongas a dieta, eh???

Bizz VIE, murcianico.

Dyhego dijo...

Zarzamora.
voy a preparar un blog caramelizado con toques de esencias huertanas.
Salu2 bloguiers.

Frodo dijo...

Hola Dyhego, veo que este blog tiene un 2020 espectacular. Estuve un poco distraído con este sitio en estos días...
Muchas gracias por invitarme a esta mesa! Todo muy rico, delicioso!
Y la comida me gusta así, bien cocida.
Abrazos!

Dyhego dijo...

Frodo:
¡además es un restaurante argentino! Comí muy bien, la verdad.
Salu2 argentinos, ché!