Y no son los peores días...Besos
Je.Y a mí, más de uno;)Bizz Pensouillardes, murcianico.
Del piquillo?
Peor es pasar un sofocón.Besos
Si fuera sólo uno....
De vez en cuando es necesario despreocuparse de todo.Saludos.
Alís:como dijo aquel, todo es susceptible de ir a peor...¡Ojalá podamos revertir esa tendencia!Salu2 positivos.
Zarzamora:hay que hace mucho uso del Pensouillard.Si la vida te da pimientos, hagamos un asado, un alcuzcuz o un frito.Salu2 mangeables.
Noelplebeyo:o jarapeños, jajaja.Salu2 condimenta2.
Antonia:sofocos, cuantos menos mejor.Salu2 fotografia2.
Tracy:¿tú también tienes días así?Jo, lo siento.Salu2 positivos.
Mirella:es difícil, pero hay que intentarlo.Salu2 positiva2.
Esta é uma bela postagem, com a criativa imagem. Parabéns!Um abraço, amigo Dyhego.
Evi:muchas gracias.Salu2.
Pedro:me llamó la atención el nombre del restaurante.Creo que se trata de una franquicia de un restaurante argentino.Abraços brasileiros.
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15 comentarios:
Y no son los peores días...
Besos
Je.
Y a mí, más de uno;)
Bizz Pensouillardes, murcianico.
Del piquillo?
Peor es pasar un sofocón.
Besos
Si fuera sólo uno....
De vez en cuando es necesario despreocuparse de todo.
Saludos.
Alís:
como dijo aquel, todo es susceptible de ir a peor...
¡Ojalá podamos revertir esa tendencia!
Salu2 positivos.
Zarzamora:
hay que hace mucho uso del Pensouillard.
Si la vida te da pimientos, hagamos un asado, un alcuzcuz o un frito.
Salu2 mangeables.
Noelplebeyo:
o jarapeños, jajaja.
Salu2 condimenta2.
Antonia:
sofocos, cuantos menos mejor.
Salu2 fotografia2.
Tracy:
¿tú también tienes días así?
Jo, lo siento.
Salu2 positivos.
Mirella:
es difícil, pero hay que intentarlo.
Salu2 positiva2.
Esta é uma bela postagem, com a criativa imagem. Parabéns!
Um abraço, amigo Dyhego.
Evi:
muchas gracias.
Salu2.
Pedro:
me llamó la atención el nombre del restaurante.
Creo que se trata de una franquicia de un restaurante argentino.
Abraços brasileiros.
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