jueves, 19 de septiembre de 2019

Comida de suegra.

Fotografía de Diego Morales.
De todas las propuestas culinarias, la que me resulta más inquietante es la de "carne a la suegra".
¿Será carne de tercera o cuarta categoría?  ¿Estará a medio freir o cocer? ¿Estará más dura que una zapatilla? 
¿Llevará arsénico, cianuro, matarratas...?
¡Mejor me tomo la cerveza a palo seco!

8 comentarios:

Alís dijo...


Más me asustaría que fuera "carne de la suegra", jajaja

Me dio hambre leyendo el menú..., jajaja

Besos

Frodo dijo...

Ja!Por las dudas para mí también, una birra bien helada y unos maníes para acompañar

Me hiciste acordar de dos cosas, el espantasuegras y la planta que se llama "lengua de suegra"

Abrazo!

VENTANA DE FOTO dijo...

Pobrecitas las suegras...¡ que mala fama le dan!

Besos

Liliana dijo...

Tan mala fama de las suegras....!

:D

Dyhego dijo...

Frodo:
aquí también utilizamos las mismas palabras. Las suegras tienen muy mala fama, las pobres.
Venga, dos birras y maníes.
Salu2.

Dyhego dijo...

Alís:
jajaja, menos mal que no es el caso.
Salu2.

Dyhego dijo...

Antonia:
jajaja, muy mala fama. Y la mayoría son unas benditas.
Salu2.

Dyhego dijo...

Liliana:
sí, pero no todas son como las pintan.
Salu2.