nunca la he probado, al ver la imagen pensé que era un kuchen de manzana... pero como dices me pasa con la carne, esa manía de servir casi crudo, pincha y sale sangre...
Carlos: ya te digo, lo que no soporto es que te digan "la carne DEBE estar sanguinolenta, la tortilla TIENE que ser medio cruda". Que cada uno se la coma como quiera, pero que no me den lecciones . Como si se quieren comer la carne rebozada en serrín... Salu2.
Tocayo, espero que no te lea nadie de Betanzos... :) A mí me gusta la tortilla de patatas sin cebolla, muy poco cuajada, mazacota, fría y comida en el desayuno mojándola en mi café con leche. Lo digo completamente en serio, debe ser porque mi madre era manchego-murciana y así nos las preparaba :) Y que me perdonen los gastrónomos :) Saludos cuajados.
Diego: evidentemente que cada uno tiene sus gustos gastronómicos, faltaría más, pero lo que me fastidia es cuando te viene un "cuñado" y te dice que la tortilla AUTÉNTICA tiene que SER así. En lo de sin cebolla coincidimos, jajaja. Salu2.
Diego: se te entiende, jajaja. ¡La de veces que me he comido nada más que los bordes de la tortilla, porque el centro me da cosa...! O no comer, directamente. Salu2.
¡Claro! El asado y la tortilla tienen que estar verdaderamente a punto, ¡qué es eso de sacarlo antes! Me da vergüenza y miedo a lo que puedan hacer pero en algunos restaurantes hay que pedir que lo cocinen un rato más.
Frodo: te entiendo perfectamente. Hay que preguntar antes, no sea que nos sirvan la carne con un rastro de sangre, jajaja. !Ni que fuera Hannibal Lecter! Salu2 a punto.
Lo ideal es que este en su punto, tampoco muy reseca, pero cada uno tiene sus gustos.
ResponderEliminarMatías:
Eliminarevidentemente. Pero lo que no soporto es que te digan "la tortilla TIENE que ser así".
Salu2.
Ni reseca ni cruda, a mí me gusta cuajadita.
ResponderEliminarAbrazos.
Conchi:
Eliminarlo ideal es poder elegir cómo la quieres, y no que te la presenten así, sin avisar, a traición, jajaja.
nunca la he probado, al ver la imagen pensé que era un kuchen de manzana... pero como dices me pasa con la carne, esa manía de servir casi crudo, pincha y sale sangre...
ResponderEliminarsaludos
Carlos:
Eliminarya te digo, lo que no soporto es que te digan "la carne DEBE estar sanguinolenta, la tortilla TIENE que ser medio cruda". Que cada uno se la coma como quiera, pero que no me den lecciones . Como si se quieren comer la carne rebozada en serrín...
Salu2.
Tocayo, espero que no te lea nadie de Betanzos... :)
ResponderEliminarA mí me gusta la tortilla de patatas sin cebolla, muy poco cuajada, mazacota, fría y comida en el desayuno mojándola en mi café con leche. Lo digo completamente en serio, debe ser porque mi madre era manchego-murciana y así nos las preparaba :)
Y que me perdonen los gastrónomos :)
Saludos cuajados.
Diego:
Eliminarevidentemente que cada uno tiene sus gustos gastronómicos, faltaría más, pero lo que me fastidia es cuando te viene un "cuñado" y te dice que la tortilla AUTÉNTICA tiene que SER así.
En lo de sin cebolla coincidimos, jajaja.
Salu2.
Quise decir "muy cuajada", ladrillo, casi sólida.
ResponderEliminarDiego:
Eliminarse te entiende, jajaja.
¡La de veces que me he comido nada más que los bordes de la tortilla, porque el centro me da cosa...! O no comer, directamente.
Salu2.
También a mí me gusta bien cuajada.
ResponderEliminarUn abrazo.
Antonia:
Eliminarpasa como con los colores, cada cual el suyo. ¡Pero que no digan que la AUTÉNTICA es así o asá!
Salu2.
A buen hambre , no hay pan duro, que diría mi abuela.
ResponderEliminarTracy.
Eliminarsabias palabras.
Pero pudiendo elegir...
Salu2.
¡Claro!
ResponderEliminarEl asado y la tortilla tienen que estar verdaderamente a punto, ¡qué es eso de sacarlo antes!
Me da vergüenza y miedo a lo que puedan hacer pero en algunos restaurantes hay que pedir que lo cocinen un rato más.
Abrazos, Dyhego querido
Frodo:
ResponderEliminarte entiendo perfectamente. Hay que preguntar antes, no sea que nos sirvan la carne con un rastro de sangre, jajaja.
!Ni que fuera Hannibal Lecter!
Salu2 a punto.