¿A quién le tocará una?
Pues para unos buenos buñuelos, me pido una!Bises citrouille, murcianico.
Yo también...Y me preparo una sabrosa crema de zapallo camote, como habitualmente le decimos a la calabaza...Saludos
Me quedo con la foto, más calabazas ¡no! Ya no tenemos a quien regalar.:)
Zarzamora:¡mucho mejor hacer buñuelos que dársela a los malos estudiantes, jajaja!Salu2 citrouilliers.
Mari Carmen:en cambio a mí, nunca me ha gustado. Por aquí se hacen en navidad unos dulces con cabello de ángel en el interior y yo sólo me comía los bordes, jajaja.Salu2.
Carlos:me dijo el dueño que pesaba 60 kilos. ¡La de litros de crema de calabaza que se pueden hacer con ella!Salu2.
Luz:jajaja, se corta, se mete en el congelador, y tiene uno calabaza para todo el año, jajaja.Salu2.
Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.
Pues para unos buenos buñuelos, me pido una!
ResponderEliminarBises citrouille, murcianico.
Yo también...
ResponderEliminarY me preparo una sabrosa crema de zapallo camote, como habitualmente le decimos a la calabaza...
Saludos
Me quedo con la foto, más calabazas ¡no! Ya no tenemos a quien regalar.:)
ResponderEliminarZarzamora:
ResponderEliminar¡mucho mejor hacer buñuelos que dársela a los malos estudiantes, jajaja!
Salu2 citrouilliers.
Mari Carmen:
ResponderEliminaren cambio a mí, nunca me ha gustado. Por aquí se hacen en navidad unos dulces con cabello de ángel en el interior y yo sólo me comía los bordes, jajaja.
Salu2.
Carlos:
ResponderEliminarme dijo el dueño que pesaba 60 kilos. ¡La de litros de crema de calabaza que se pueden hacer con ella!
Salu2.
Luz:
ResponderEliminarjajaja, se corta, se mete en el congelador, y tiene uno calabaza para todo el año, jajaja.
Salu2.