Zarzamora: la rayita blanca que se ve no es un hilo del que penda el bizcocho sino la marca que quedó para poder recortarlo por dentro. Mis conocimientos del photoshop soy rudimentarios... Y en medio de la rosa se me ocurrió poner un flan. No me preguntes por qué, se me ocurrió así. Panne d'imagination! Salu2 gourmands.
ResponderEliminarEse roscón me trajo recuerdos de mi más tierna infancia y de los roscones de mi madre (luego dejó de hacerlos)
Uhmmmm
Besos
Con un buen café con leche ni te cuento....Saludos.
ResponderEliminar¡Madre mía! A las 8:30 y yo aún sin desayunar con la pinta que tiene el rosco.
ResponderEliminarAbrazos.
Con dulces de flores incluido, vaya, vaya...
ResponderEliminarAbrazote utópico.-
Solo le falta el relleno, para estar completo.
ResponderEliminarBesos
¿Ya estamos en Pascuas?
ResponderEliminarAaaah no, es que acá aparecen en esa época (la de Reyes se fue perdiendo un poco)
Abrazo Profe!
Alís:
ResponderEliminarlos roscones caseros son los mejores, sin duda.
Mmmmmm.
Salu2.
Jfb:
ResponderEliminary una copita de algo, que no se te olvide.
Salu2.
Conchi:
ResponderEliminarpues venga, Conchi, mete la mano en la pantalla y como una porción.
salu2.
Irma:
ResponderEliminartodo muy ecológico.
Salu2.
Antonia:
ResponderEliminarsí, en un momento se pone el relleno. Y también una copita de lo que sea.
Salu2.
Frodo:
ResponderEliminarpor aquí se mantienen tanto en Reyes como en Pascuas (jajajaja). El caso es comer, comer, comer...
Salu2 australes.
Y qué hace ahí colgao como un salchichón??
ResponderEliminarBizz pensives, murcianico.
Zarzamora:
ResponderEliminarla rayita blanca que se ve no es un hilo del que penda el bizcocho sino la marca que quedó para poder recortarlo por dentro. Mis conocimientos del photoshop soy rudimentarios...
Y en medio de la rosa se me ocurrió poner un flan. No me preguntes por qué, se me ocurrió así. Panne d'imagination!
Salu2 gourmands.