domingo, 4 de diciembre de 2016

Patatas y cortezas

fotografía de Diego Morales

Sin palabras


16 comentarios:

  1. Se venden solas. No tienes más que dejarlas ahí y ya está.

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  2. Chicharrones Diego!!!!!

    Mmmmmmmh!

    Saludos :P

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  3. corteza de cerdo??, que forma más elegante de decir chicharrones!!!
    años que no como!!!


    saludos antojadizos!!!

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  4. Tecla:
    ay, ay, ay, eso es lo que nos hace engordar, jajaja.
    Salu2 a dieta.

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  5. Liliana:
    por aquí también se dice "chicharrones". Lo mismo los fabricantes ven más cómodo decir "cortezas".
    Gracias por la observación.
    Salu2 aperitivos.

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  6. Jfb:
    en cuanto te comes uno, no paras hasta acabar con la bolsa, jajajaja.
    Salu2 aperitivosos.

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  7. Carlos:
    si lo dicen en México, lo usamos en España y lo utilizáis en Chile: chicharrones debería llamarse siempre, hala.
    Salu2 chacharroneros.

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  8. Tracy:
    ¡no creas!, que no me pagan derechos de autor ni nada de nada, jajajaja.
    Salu2 emporísticos.

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  9. Veo bien que vendas tus patatas, pero tus cortezas!!!!????

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  10. Torcuato:
    ¡¿no me estarás llamando "cerdo"?!
    Jajajaja.
    (Es broma).
    Corteza no sé, pero lorzas si me sobran, jajajaja.

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  11. No hombre, jajaja, si lo fueras no me hubiera extrañado.
    Un abrazo.

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  12. Torcuato:
    es una broma, jajajaja.
    Un abrazote cerduno.

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  13. Pareces Zelig, ya estás en todas partes...
    Diciéndo cómeme, cómeme...
    Sonrío.

    Bizz apéritif, murcianico.

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  14. Zarzamora:
    luego busco eso de "zelig".
    A ver si voy a tener que ponerle copyright a mi nombre, jajaja.
    Salu2 publicités.

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