jueves, 28 de enero de 2016

Paparajotes

Fotografía de Diego Morales
Paparajotes

Hacía tiempo ya que no comía paparajotes.
¡Mmmmmmmmmmmmm! ¡Qué riquísimos!


14 comentarios:

  1. Gracias, Azzul.
    Estaban de rechupete.

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  2. Qué rico se ve eso!!!!

    (no los conocía, pero he leído la receta....!)

    Y yo que me muero de hambre..... jajajaja

    =)))

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  3. Liliana:
    están deliciosos, te lo aseguro.

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  4. ¿Dónde está esa receta? Para esta noche tengo boquerones y me iría muy bien.

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  5. No tengo ni idea de lo que es. Explica, explica.

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  6. Tecla, si pinchas en el enlace, podrás ver la receta. Para los amantes de la cocina, no debe ser difícil (siempre que tengan un limonero a mano).
    Es muy popular por aquí.

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  7. Amparo:
    se hace una masa como para bueñuelos, se cogen hojas grandes de limonero, se empapan en la masa y luego se fríen. Se añade azúcar.
    Están deliciosos.

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  8. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
    Ñam!
    No los he probado nunca pero han de estar de la muerte.
    Besos paparajoteros, murcianico.

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  9. Zarzamora: ils sont délicieux! Si tu as l'opportunité, goûte-les. La feuille de citronnier ne se mange pas. Il y en a qui l'ont fait!!!
    Salu2 paparajoteros

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  10. no los conocía, en mi zona no he visto un postre de este tipo, pero lo bueno que tiene limón y todo lo que traiga limón ya tiene mi aprobación
    jejeje, me estaba preguntando y se come la hoja del limón???
    menos mal que dice que no

    saludos!!!

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  11. Carlos:
    en el enlace viene la receta. ¡Si eres buen cocinereo, inténtalo! Si tienes limoneros a la mano, no lo dudes.

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  12. Tracy:
    y tienen que ser las más grandes y verdes. MMMMMMMM

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.