Tecla, si pinchas en el enlace, podrás ver la receta. Para los amantes de la cocina, no debe ser difícil (siempre que tengan un limonero a mano). Es muy popular por aquí.
Amparo: se hace una masa como para bueñuelos, se cogen hojas grandes de limonero, se empapan en la masa y luego se fríen. Se añade azúcar. Están deliciosos.
Zarzamora: ils sont délicieux! Si tu as l'opportunité, goûte-les. La feuille de citronnier ne se mange pas. Il y en a qui l'ont fait!!! Salu2 paparajoteros
no los conocía, en mi zona no he visto un postre de este tipo, pero lo bueno que tiene limón y todo lo que traiga limón ya tiene mi aprobación jejeje, me estaba preguntando y se come la hoja del limón??? menos mal que dice que no
Tienen una pinta...
ResponderEliminar:)
Que aproveche.
Gracias, Azzul.
ResponderEliminarEstaban de rechupete.
Qué rico se ve eso!!!!
ResponderEliminar(no los conocía, pero he leído la receta....!)
Y yo que me muero de hambre..... jajajaja
=)))
Liliana:
ResponderEliminarestán deliciosos, te lo aseguro.
¿Dónde está esa receta? Para esta noche tengo boquerones y me iría muy bien.
ResponderEliminarNo tengo ni idea de lo que es. Explica, explica.
ResponderEliminarTecla, si pinchas en el enlace, podrás ver la receta. Para los amantes de la cocina, no debe ser difícil (siempre que tengan un limonero a mano).
ResponderEliminarEs muy popular por aquí.
Amparo:
ResponderEliminarse hace una masa como para bueñuelos, se cogen hojas grandes de limonero, se empapan en la masa y luego se fríen. Se añade azúcar.
Están deliciosos.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarÑam!
No los he probado nunca pero han de estar de la muerte.
Besos paparajoteros, murcianico.
Zarzamora: ils sont délicieux! Si tu as l'opportunité, goûte-les. La feuille de citronnier ne se mange pas. Il y en a qui l'ont fait!!!
ResponderEliminarSalu2 paparajoteros
no los conocía, en mi zona no he visto un postre de este tipo, pero lo bueno que tiene limón y todo lo que traiga limón ya tiene mi aprobación
ResponderEliminarjejeje, me estaba preguntando y se come la hoja del limón???
menos mal que dice que no
saludos!!!
¡¡Hojas de limonero!!!
ResponderEliminarCarlos:
ResponderEliminaren el enlace viene la receta. ¡Si eres buen cocinereo, inténtalo! Si tienes limoneros a la mano, no lo dudes.
Tracy:
ResponderEliminary tienen que ser las más grandes y verdes. MMMMMMMM