Qué aproveche¡¡ Buen apetito¡
Siempre me tientas con tus platos, Dyhego.Ya he hecho la compra pero mañana te prometo que me copiaré tu receta.
Ohhhh que bueno, rico rico, ñamñam. Salu2, Dyhego.
Qué razón tienes, murcianico!!Santé!BIzzz.
on cosas imprescindibles, como también lo es un abanico.
Azzul:Gracias. Me sentó fetén.
Tecla:Espero que te haya salido una paella especial.
Loliiiii:Estaba para chuparse los dedos.
Tracy:un abanico y una cama para la siesta.
Zarzamora:¡Y el arroz quemado, que es lo más rico!
Sí,el agarraet o socarraet es lo mejor de la paella.;-)
Madreselva:sin duda ninguna: ese arrocito socarrado es el mejor bocado.:)
Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.
Qué aproveche¡¡ Buen apetito¡
ResponderEliminarSiempre me tientas con tus platos, Dyhego.
ResponderEliminarYa he hecho la compra pero mañana te prometo que me copiaré tu receta.
Ohhhh que bueno, rico rico, ñamñam. Salu2, Dyhego.
ResponderEliminarQué razón tienes, murcianico!!
ResponderEliminarSanté!
BIzzz.
on cosas imprescindibles, como también lo es un abanico.
ResponderEliminarAzzul:
ResponderEliminarGracias. Me sentó fetén.
Tecla:
ResponderEliminarEspero que te haya salido una paella especial.
Loliiiii:
ResponderEliminarEstaba para chuparse los dedos.
Tracy:
ResponderEliminarun abanico y una cama para la siesta.
Zarzamora:
ResponderEliminar¡Y el arroz quemado, que es lo más rico!
Sí,el agarraet o socarraet es lo mejor de la paella.
ResponderEliminar;-)
Madreselva:
ResponderEliminarsin duda ninguna: ese arrocito socarrado es el mejor bocado.
:)