jueves, 13 de agosto de 2015

Una cervecita y un arroz

Fotografía de Diego Morales

Un verano sin una cerveza, un plato de arroz (con su chorrico de limón) y buena compañía, no es nada.

12 comentarios:

  1. Siempre me tientas con tus platos, Dyhego.
    Ya he hecho la compra pero mañana te prometo que me copiaré tu receta.

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  2. Ohhhh que bueno, rico rico, ñamñam. Salu2, Dyhego.

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  3. Qué razón tienes, murcianico!!
    Santé!
    BIzzz.

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  4. on cosas imprescindibles, como también lo es un abanico.

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  5. Tecla:
    Espero que te haya salido una paella especial.

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  6. Loliiiii:
    Estaba para chuparse los dedos.

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  7. Tracy:
    un abanico y una cama para la siesta.

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  8. Zarzamora:
    ¡Y el arroz quemado, que es lo más rico!

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  9. Sí,el agarraet o socarraet es lo mejor de la paella.
    ;-)

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  10. Madreselva:
    sin duda ninguna: ese arrocito socarrado es el mejor bocado.
    :)

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.