¡Por Dios, por Dios! Gracias, qué rico.
Busco cocinero para la taberna... ;-)¡Coño, qué hambre a estas horas y qué pinta...!Saludos
¡Se ve apetitoso! Si hasta parece que siento ese aromita especial...¡Bravo por el cocinero!Besotes.
Don Epifanio:¡Y regado con una buena manzanilla!25 neutonios gastronómicos.
Tato:¡Trato hecho! ¡Póngame usted a prueba! ¡Eso sí, no me pida usted arroces desconstructivizados ni cosas así de enrevesadas,que eso no me sale!Salu2 de barra.
Liliana:Acomodáte en la mesa y comé todo lo que querás.Gracias y cariños.
Que buena pinta tiene. Aunque ya debe haberse quedado frio.¡Y en cazuela!Para chuparse los dedos.
Paco:Lo peor es que esté frío... ¡es que ya no queda!Salu2 arroceros.
Qué buenooooo con lo que me gusta a mí ese arroz caldoso...Espero que aún quede algo, eh??Bizz, murcianico.
Zarzamora:¡Claro que queda! ¡Sírvete! (además lo hice con arroz Embajador).Salu2 arroceros.
Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.
¡Por Dios, por Dios! Gracias, qué rico.
ResponderEliminarBusco cocinero para la taberna... ;-)
ResponderEliminar¡Coño, qué hambre a estas horas y qué pinta...!
Saludos
¡Se ve apetitoso! Si hasta parece que siento ese aromita especial...
ResponderEliminar¡Bravo por el cocinero!
Besotes.
Don Epifanio:
ResponderEliminar¡Y regado con una buena manzanilla!
25 neutonios gastronómicos.
Tato:
ResponderEliminar¡Trato hecho! ¡Póngame usted a prueba! ¡Eso sí, no me pida usted arroces desconstructivizados ni cosas así de enrevesadas,que eso no me sale!
Salu2 de barra.
Liliana:
ResponderEliminarAcomodáte en la mesa y comé todo lo que querás.
Gracias y cariños.
Que buena pinta tiene. Aunque ya debe haberse quedado frio.
ResponderEliminar¡Y en cazuela!
Para chuparse los dedos.
Paco:
ResponderEliminarLo peor es que esté frío... ¡es que ya no queda!
Salu2 arroceros.
Qué buenooooo con lo que me gusta a mí ese arroz caldoso...
ResponderEliminarEspero que aún quede algo, eh??
Bizz, murcianico.
Zarzamora:
ResponderEliminar¡Claro que queda! ¡Sírvete! (además lo hice con arroz Embajador).
Salu2 arroceros.