lunes, 7 de febrero de 2011

Lo mismo que el fuego fatuo...

Fotografía de Diego Morales

Utilizaremos el fuego para cosas provechosas: una marranada sabrosa y aromática, unas cervecicas frías, buena compañía y colesterol a tope.
¡Y que me quiten lo bailao!

14 comentarios:

  1. Eso no hay quien lo quite, por eso es lo que se termina recordando.

    Un abrazo y que aproveche

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  2. "...lo mismito es el querer.
    Lo huyes y te persigue,
    lo sigues y echa a correr".

    Pues claro que si, hombre. Muchos tendran envidias de tus brasas.

    Un besazo.

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  3. ¡Guaaaaauuuu! Esos fuegos fatuos no se les muestra así como así a una argentina acostumbrada a exquisitos "asados"... Se me hace agua la boca ¡Qué rico!

    Aquí tenemos un dicho que dice: "todo bicho que camina, va a parar al asador". :)

    Besos y buen provecho.

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  4. Y yo pagando los excesos de la navidad...

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  5. Uffff, menos mal que solo nos has puestos las tablitas ardiendo, que si me pones la carnaca cogiendo color, me da algo.....
    Un abrazo

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  6. ¿Por qué tendrían que inventar que el colesterol fuera malo con lo rico que está?
    Es queeeeeeeeeee

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  7. BICEFA:
    Al contrario que con las sardinas, que me sentaron horriblemente; las carne me cayó de maravilla, jejejeje.
    Salu2 carniceros.

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  8. MAROCHA:
    ¡Premio! Has acertado con lo del fuego fatuo...
    Hizo un domingo esplendoroso, de manga corta nos quedamos y la comida estaba...
    (lástima que la cosa acabó en mosqueo con mi mozalbete).
    En fin.
    Saludicos.

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  9. LILIANA:
    Seguro que a vos te saldría mejor el asado. Uno de esos chuletones argentinos de 20 centímetros de espesor... Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, qué rico.
    Salu2.

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  10. MERCE:
    ¡Hija mía, si la Navidad pasó hace mil años ya! ¡Anda que no están ya requetedigeridos los polvorones, el chocoalte y el pavo!
    No seas tonta, y anímate...
    Salu2.

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  11. PACO:
    Mire vd que estuve dudando entre poner una foto u otra... (lo mismo cuelgo la foto siguiente, jejeje)
    Salu2 diablillos.

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  12. TECLA:
    Como ahora resulta que dicen los médicos que hay colesterol bueno y colesterol mal... pues yo, que soy muncho listo, sólo como colesterol bueno.
    ¡Haz lo mismo, TECLA, y verás qué bien te sienta!
    Salu2.

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  13. Vaya, yo creí que seguías con la hoguera del otro día, la de hoy es muuuuuuucho mejor. Disfruta ;-)

    Besos

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  14. ALMALAIRE:
    He pensado que no quiero pasarme la vida en la caárcel comiendo pan y agua, jejejejeje.
    Salu2

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.