martes, 26 de enero de 2010

Toi kon tento

Fotografía de Diego Morales
¡Por fin! Ya tengo el ordenata apañao. Todavía me quedan algunas cosas por instalar pero todo se andará.
Estoy tan contento que les invito a comer, hala.
Ambiente selecto (estufa con fuego de leña de los palets que me encuentro).
Música ambiental (rap del nene, come; nene, cállate; nene, no me repliques, nene...)
Servicio exquisito (nene, levántate y tráete un limón del huerto, que tú tienes las piernas más rápidas que yo)
Cubertería de diseño (cada tenedor de un juego distinto)
Bebida deliciosa (agua del grifo, vino de 3€ y cerveza del Lidl)
Compañía excelente (la suya de ustedes y la mía)
¡No quiero ver ni un grano de arroz en el plato!

14 comentarios:

  1. ¡Oleeeeeeeeeeee, Dyhego! Con ese servicio de lujo, ya estoy pasando por allí :)

    Bienvenido nuevamente al mundo blogueril, este mundillo no era el mismo sin vos ¡Pardiez!

    Besos

    (No he dejado ni un grano de arroz, se lo veía estupendo, con azafrán seguramente. Mmmmm)

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  2. A mi me pilla un poco lejos, pero si me lo guarda en un taper y en el congelador, yo hago milagros con el micro.

    Me alegro de su vuelta, que ya le echaba mucho en falta.

    Besos de re-bienvenida.

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  3. Bienvenido al blogomundo de nuevo!!!!!
    ¡Qué buena pinta tiene esa paellita!

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  4. noooooooooo...que estoy malo de la boca y no puedo!!
    =(

    a ser felices sin remedio...

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  5. LILIANA:
    Sós encantadora. Mis hijos lo llaman "arroz amarillo" para distinguirlo del "arroz blanco" (a la cubana).
    Cariños, pardiez y paronce.

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  6. MAILE:
    Efectivamente, el arroz recalentado en el micro por la noche también está delicioso.
    Salu2

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  7. MAITE:
    ¿Te sirvo un segundo plato? A ver si en vez de azul avatar me poner amarilla arrocera,jejeje.
    Salu2

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  8. JEAN-JACQUES:
    T'inquiète pas! Je te garde le riz dans un "tupper" et tu le manges quand tu iras mieux, d'accord?
    Sois heureux et remets-toi bien!!!

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  9. ¿Sabes?, tienes esa gracia donde me sacas una sonrisa alegre y divertida.

    Diosssssss, porqué se me habrá ocurrido venir a estas horas, las 13:35, a tu bloc. !Qué hambre! de algo calentito, y es que hoy ,hay filetes con patatas fritas y huevos.

    Jeje, una mujer super-rápida haciendo la comida. ¿ Me lo mandas a mí también ?.

    Un beso encanto, de esos que saben a paellita, jajaaaaaa......

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  10. LNJ:
    Me alegra saber que te arranco una sonrisa. Si puediera te mandaría un plato de arroz por SEUR.
    De todos modos el arroz amarillo a mí no me sale bien; yo soy especialista en el arroz chino tres "tiricias" y el arroz a la cubana.
    Un saludo.

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  11. No se cómo te las arreglas Diego que siempre me despiertas el apetito.
    Preciosidad de entrada.

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  12. A estas horicas... qué hambre, Dyhego.
    Así se vuelve a los sitios, con paella por delante;-)
    Saludos.

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  13. OLGA:
    Volvemos donde nos tratan bien.
    Salu2

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