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Fotografía de Diego Morales. |
Algunas veces los chefs, en su intento de crear nuevas mezclas de sabores, texturas y no sé qué más, consiguen creaciones culinarias que sí, que están buenas, que son comestibles e incluso deliciosas pero no me negarán ustedes que, a primera vista, esto parece un plato preparado para Shrek o incluso la cena de la niña de "El exorcista"...
En eso pensaba yo, en el hombre verde.
ResponderEliminarFáckel:
ResponderEliminaresa cosa gelatinosa estaba buena pero visualmente da un poquito de cosas.
El hombre verde estaría encantado, jajaja.
Salu2.
Francamente, me quedo con la "marinera" murciana :)
ResponderEliminarA tu salud, tocayo.
Olá, Dyhego, rsssss
ResponderEliminaraquela coisa verde tenho curiosidade!
Concordo, têm pratos todos bonitinhos e são incomestíveis,
outros, com boa vontade e sabendo do que se trata... até dá! rsss
Adorei essa postagem, é divertida e podemos começar a pensar no prato de amanhã...
Uma ótima semana, saúde e paz!
Bjs 😅😊
Também concordo, também se come muito com os olhos.
ResponderEliminarBoa semana com muita saúde.
Abraço de amizade.
Juvenal Nunes
A primera vista, no se ve bien, y dicen que la comida entra por los ojos...
ResponderEliminarpensaría antes de comer aquello, a menos que tenga una buena recomendación
saludos
Diego:
ResponderEliminar¡claro que sí! ¡Dónde va a parar!
Salu2.
Taís:
ResponderEliminarprefiero la comida tradicional. Las mezclas de los cocineros de la "Alta cocina" no me convencen, ni los precios ni las cantidades...
Ótima semana para vocês!
Abraços.
Juvenal:
ResponderEliminarconcordo com você até.
Incluso la comida tiene que entrar por los oídos...
Abraços.
Carlos:
ResponderEliminarla verdad es que hice una foto del menú, pero seguramente la he borrado sin querer, por lo que no puedo decirte de qué estaba hecha esa cosa verde. Estaba bueno, un sabor diferente (por lo menos para mí, entre dulce y salado), pero desde luego el aspecto no es muy agradable...
Salu2.
Hola Dyhego, a la vista parece estar al límite de lo comestible.
ResponderEliminarPero bueno, algunas otras a los ojos parecen delicias, y cuando las pruebas...
Tengo un amigo chef, y según dónde le toque trabajar, te puede preparar ese platillo extraño o tan sólo unas empanadas increíblemente simples y ricas.
Me cuenta siempre de estas cosas que inventan en restaurantes o eventos para los "notables".
Abrazos
Frodo:
ResponderEliminaren esta ocasión se trataba de un menú cerrado. No estaba malo pero desde luego la primera imagen es repulsiva. Prefiero la comida tradicional a las creaciones modernas.
Salu2.