mira tu, que vivo al lado y jamás he probado la de pollo, para variar la típica chilena, con carne molida, cebolla y huevo duro... me gusta más la de marisco, o solo queso...
Excelenteeee Dyhego! Vi tu mail, en cuanto puedo te lo respondo convenientemente. Vengo peleándole a una fiebre varios días.... por el cambio de tiempo en esta primavera.
Se nota que no son caseras 100%, pero deben ser ricas igualmente Se pasan con un buen vino, jaaa
Frodo: espero que la fiebre haya remitido y estés ya en plena forma. Quise dejar constancia de que pasé por el puesto y compré varias empanadillas. Pillé una oferta: si compras seis dan siete. ¿Quién se resiste? Salu2 y a ponerte bueno rápido.
Ana: fue un día redondo. Bajamos por la tarde a la feria del libro y de vuelta a casa compramos las empanadillas. También tenía un verdejo en el frigo... Salu2.
Las empanadas son una comida rápida propia de América latina y cada nación tiene la suya. Las venezolanas, por ejemplo, confecciónan la masa con una mezcla de tres partes de harina de maiz precocida y una parte de harina de trigo. Eso sí, esta masa es dulce.
Alí: supongo que en cada rincón lo hacen de una forma. Las argentinas están de moda por acá, porque hasta las anuncias en la tele. Si en algún momento puedo probar alguna venezolana, seguro que lo haré. Salu2.
Zarzamora: tenés razón. ¡Regias y chéveres! Se están poniendo de moda en España porque hasta las anuncian por la tele, una marca llamada Malvón. Salu2 argentins.
Es que con los nombres que tiene grabados encima tienen que estar buenas a la fuerza.
ResponderEliminarMadre mía si son hasta guapas y todo, que aproveche 😋
ResponderEliminarmira tu, que vivo al lado y jamás he probado la de pollo, para variar la típica chilena, con carne molida, cebolla y huevo duro... me gusta más la de marisco, o solo queso...
ResponderEliminarsaludos!!!
Excelenteeee Dyhego!
ResponderEliminarVi tu mail, en cuanto puedo te lo respondo convenientemente. Vengo peleándole a una fiebre varios días.... por el cambio de tiempo en esta primavera.
Se nota que no son caseras 100%, pero deben ser ricas igualmente
Se pasan con un buen vino, jaaa
salud!
ResponderEliminarA por ellas, Dyhego. Tienen muy buena pinta.
Saludos.
Por supuesto que sí!
ResponderEliminar¿Alguien se atrevía a decir lo contrario?
Saludos,
J.
Acabo de ver lo bien que te cuidas.
ResponderEliminarPrecisamente voy a cenar e intentaré estar a tu altura.
Saludos, Dyhego
Joaquín:
ResponderEliminardoy fe de que lo estaban, muy buenas.
Salu2.
Neuriwoman:
ResponderEliminarla presentación también forma parte del encanto.
Salu2.
Carlos:
ResponderEliminarsi abren por acá algún restaurante chileno, también las probaré.
Por lo que dices, también deben de estar muy buenas.
Salu2.
Frodo:
ResponderEliminarespero que la fiebre haya remitido y estés ya en plena forma.
Quise dejar constancia de que pasé por el puesto y compré varias empanadillas. Pillé una oferta: si compras seis dan siete. ¿Quién se resiste?
Salu2 y a ponerte bueno rápido.
Mara:
ResponderEliminarestán para repetir. Pero que conste también que solo me comí dos. ¡Había que repartir equitativamente!
Salu2.
José:
ResponderEliminarsiempre habrá alguien que diga que no le gustan. Hay gente para todo.
Salu2.
Ana:
ResponderEliminarfue un día redondo. Bajamos por la tarde a la feria del libro y de vuelta a casa compramos las empanadillas. También tenía un verdejo en el frigo...
Salu2.
Las empanadas son una comida rápida propia de América latina y cada nación tiene la suya. Las venezolanas, por ejemplo, confecciónan la masa con una mezcla de tres partes de harina de maiz precocida y una parte de harina de trigo. Eso sí, esta masa es dulce.
ResponderEliminarEl aroma de las empanadas me ha traído a tu texto Las preparo casi todos los domingos es fácil si querés te doy la receta
ResponderEliminarsaludos
Con la pinta que tienen Ya ma ha entrado ganas de comérmelas.
ResponderEliminarAbrazos.
Y regadas con Verdejo, ¡categoría!
ResponderEliminarSe ve que te cuidas!
Abrazos Diego.
Alí:
ResponderEliminarsupongo que en cada rincón lo hacen de una forma.
Las argentinas están de moda por acá, porque hasta las anuncias en la tele.
Si en algún momento puedo probar alguna venezolana, seguro que lo haré.
Salu2.
Mucha:
ResponderEliminarvale. Si no te importa, pasa la receta. Intentaré hacerla.
Gracias y salu2.
Conchi:
ResponderEliminarpues pruébalas si puedes.
Salu2.
Ernesto:
ResponderEliminarde vez en cuando hay que hacer algún "sacrificio", jajaja.
LLevo desde septiembre a dienta, pero a veces me la salto.
Salu2.
Ricas, es poco... ya te digo.
ResponderEliminarEsa dietaaaaa....
:P
Bises porteñas, murcianico.
Zarzamora:
ResponderEliminartenés razón. ¡Regias y chéveres!
Se están poniendo de moda en España porque hasta las anuncian por la tele, una marca llamada Malvón.
Salu2 argentins.