domingo, 10 de julio de 2022

Una morcillica.

Fotografía de Diego Morales.

 

Una cervecica  bien fresca y una morcilla asá.
Y que se quiten esas tapas de nombre kilométrico que empiezan con una deconstrucción  de no sé qué y acaban con un no se qué caramelizado.


6 comentarios:

  1. Totalmente de acuerdo Diego, en todo, morcilla rica y menos "caramelizados".

    Cambiaría, eso sí, tu estrella... :)))))) Ya sabes, la estrella de cada uno. La mía, Estrella Galicia.

    Siendo infinito el universo, a qué quedarse con la primera que te ofrtecen.

    Abrazo. Buen finde:

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  2. Me apunto a la cerveza, pero dejo la morcilla por eso de las grasas y las calorías.
    Besos.

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  3. Acá conocida como prieta, a base de sangre, la prieta de sabor fuerte, no si parezca en sabor a la morcilla; ya que la prieta se sirve bien condimentada y es de mayor tamaño a la imagen.
    Saludos

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  4. Ernesto:
    está visto que cada uno tiene su "estrella" especial. Disfrutemos de cada estrella y de cada bocadito, pincho, tapa o lo que sea. Y la morcilla, lo mismo me da que sea murciana que burgalesa...
    Salu2.

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  5. Antonia:
    pero una morcillita nada más sí podrás ¿no?
    Venga, que una no es pecado...
    Salu2.

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  6. Carlos:
    gracias por las indicaciones. Me gustan todas las morcillas, acá se pueden rellenar con cebolla o con arroz, según los lugares.
    Salu2 y buen provecho.

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.