Con sardina ahumada, mejorSaludos
No me he percatado de esa tpa, cuando estuve en Murcía.¿Que ingredientes lleva? Hay alguno que se deduce, pero lo bueno sería tener la receta. Siempre me ha gustado porbar, las cosas típicas de cada lugar.Besos
Noelplebeyo:también, también estaría buena así.Salu2.
Antonia:es una ración de ensaladilla rusa sobre una rosquilla. Se le puede añadir una anchoa, o un boquerón.Aquí te dejo un enlace:https://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/marinera-murciana-ensaladilla-anchoa-asi-se-prepara-imprescindible-tapa-murciaSalu2.
Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.
Con sardina ahumada, mejor
ResponderEliminarSaludos
No me he percatado de esa tpa, cuando estuve en Murcía.
ResponderEliminar¿Que ingredientes lleva? Hay alguno que se deduce, pero lo bueno sería tener la receta. Siempre me ha gustado porbar, las cosas típicas de cada lugar.
Besos
Noelplebeyo:
ResponderEliminartambién, también estaría buena así.
Salu2.
Antonia:
ResponderEliminares una ración de ensaladilla rusa sobre una rosquilla. Se le puede añadir una anchoa, o un boquerón.
Aquí te dejo un enlace:
https://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/marinera-murciana-ensaladilla-anchoa-asi-se-prepara-imprescindible-tapa-murcia
Salu2.