jueves, 2 de enero de 2020

Hornoblog.

Fotografía de Diego Morales.
Intentaré cocinar buenos alimentos en este hornoblog, sin que queden ni crudos ni chamuscados.
Buscaré los mejores ingredientes.
Ya tengo los mejores comensales.
Gracias.

6 comentarios:


  1. Seguro que tus platos serán exquisitos. Tienes buena mano

    Besos

    Feliz 2020!

    ResponderEliminar
  2. Alís:
    ¡qué va! Yo no lo he preparado. Se trata del plata principal de la comida de Navidad con los compañeros. Por cierto, en un restaurante argentino.
    Salu2.

    ResponderEliminar
  3. Sorpréndeme!!!

    Sonrío.

    Te lo perdonaré todo, todito, todo, salvo que me pongas a dieta, eh???

    Bizz VIE, murcianico.

    ResponderEliminar
  4. Zarzamora.
    voy a preparar un blog caramelizado con toques de esencias huertanas.
    Salu2 bloguiers.

    ResponderEliminar
  5. Hola Dyhego, veo que este blog tiene un 2020 espectacular. Estuve un poco distraído con este sitio en estos días...
    Muchas gracias por invitarme a esta mesa! Todo muy rico, delicioso!
    Y la comida me gusta así, bien cocida.
    Abrazos!

    ResponderEliminar
  6. Frodo:
    ¡además es un restaurante argentino! Comí muy bien, la verdad.
    Salu2 argentinos, ché!

    ResponderEliminar

Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.