De todas las propuestas culinarias, la que me resulta más inquietante es la de "carne a la suegra". ¿Será carne de tercera o cuarta categoría? ¿Estará a medio freir o cocer? ¿Estará más dura que una zapatilla? ¿Llevará arsénico, cianuro, matarratas...? ¡Mejor me tomo la cerveza a palo seco!
ResponderEliminarMás me asustaría que fuera "carne de la suegra", jajaja
Me dio hambre leyendo el menú..., jajaja
Besos
Ja!Por las dudas para mí también, una birra bien helada y unos maníes para acompañar
ResponderEliminarMe hiciste acordar de dos cosas, el espantasuegras y la planta que se llama "lengua de suegra"
Abrazo!
Pobrecitas las suegras...¡ que mala fama le dan!
ResponderEliminarBesos
Tan mala fama de las suegras....!
ResponderEliminar:D
Frodo:
ResponderEliminaraquí también utilizamos las mismas palabras. Las suegras tienen muy mala fama, las pobres.
Venga, dos birras y maníes.
Salu2.
Alís:
ResponderEliminarjajaja, menos mal que no es el caso.
Salu2.
Antonia:
ResponderEliminarjajaja, muy mala fama. Y la mayoría son unas benditas.
Salu2.
Liliana:
ResponderEliminarsí, pero no todas son como las pintan.
Salu2.