jueves, 19 de septiembre de 2019

Comida de suegra.

Fotografía de Diego Morales.
De todas las propuestas culinarias, la que me resulta más inquietante es la de "carne a la suegra".
¿Será carne de tercera o cuarta categoría?  ¿Estará a medio freir o cocer? ¿Estará más dura que una zapatilla? 
¿Llevará arsénico, cianuro, matarratas...?
¡Mejor me tomo la cerveza a palo seco!

8 comentarios:


  1. Más me asustaría que fuera "carne de la suegra", jajaja

    Me dio hambre leyendo el menú..., jajaja

    Besos

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  2. Ja!Por las dudas para mí también, una birra bien helada y unos maníes para acompañar

    Me hiciste acordar de dos cosas, el espantasuegras y la planta que se llama "lengua de suegra"

    Abrazo!

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  3. Pobrecitas las suegras...¡ que mala fama le dan!

    Besos

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  4. Frodo:
    aquí también utilizamos las mismas palabras. Las suegras tienen muy mala fama, las pobres.
    Venga, dos birras y maníes.
    Salu2.

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  5. Alís:
    jajaja, menos mal que no es el caso.
    Salu2.

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  6. Antonia:
    jajaja, muy mala fama. Y la mayoría son unas benditas.
    Salu2.

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  7. Liliana:
    sí, pero no todas son como las pintan.
    Salu2.

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.