Mi caquilero ya está pelao, el pobrecito. Pero ha dado unos caquis bien ricos. Yo lo corto en forma de gajos de naranja, le espolvoreo un poco de canela y ázucar moreno y lo meto al horno. Y rico, rico...Saludos
Jfb: ¡estás hecho todo un cocinero! Los caquis no me gustan, por su sabor y porque me dejan la lengua áspera. Una vez probé el pesimón, y sí me gustó. El caqui es la única fruta que no me gusta. Salu2 fruteros.
Liliana: el "persimón", según he leído por ahí, es una variedad del caqui. Un producto de ingeniería genética para hacerlo más resistente y duradero. El persimón me gusta pero el caqui no... Salu2 sin hibridizar.
Mi caquilero ya está pelao, el pobrecito. Pero ha dado unos caquis bien ricos. Yo lo corto en forma de gajos de naranja, le espolvoreo un poco de canela y ázucar moreno y lo meto al horno. Y rico, rico...Saludos
ResponderEliminarJfb:
ResponderEliminar¡estás hecho todo un cocinero! Los caquis no me gustan, por su sabor y porque me dejan la lengua áspera. Una vez probé el pesimón, y sí me gustó. El caqui es la única fruta que no me gusta.
Salu2 fruteros.
Caqui y Pérsimo (según yo acá así se le llama, aunque donde yo vivo no hay), no son lo mismo?😱
ResponderEliminarSaludos dudosos 🎅
Jajajajaaa
ResponderEliminarEste caqui disfrazado no quiere ser comido.
Liliana:
ResponderEliminarel "persimón", según he leído por ahí, es una variedad del caqui. Un producto de ingeniería genética para hacerlo más resistente y duradero. El persimón me gusta pero el caqui no...
Salu2 sin hibridizar.
Torcuato:
ResponderEliminarestá haciendo todo lo posible por escaparse...
Salu2 sin escapismos.
Por eso mismo te comerán... por ser único e inigualable...
ResponderEliminarEsto funciona así ;)
Bizz uniques, murcianico.
Zarzamora:
ResponderEliminarpues yo quiero quedar entero...
Salu2 mangeables.