miércoles, 23 de diciembre de 2015

Delicatessen

Fotografía de Diego Morales

Plato caradura
Nueces francesas secadas con aire provenzal
Canutillo de hojaldre casero relleno con nata de leche de cierva y extremo de chocolate camerunés al estilo nepalí.
Tomates bioecológicos plantados en tierra estercolada de llama andina y regados con agua siberiana.

Cocinero: el Dyhego Dydakos
Restaurante: La cabritilla frenopática
Precio: 85€

4 comentarios:

  1. Jajajajajajajaj

    C´est dans l´air du temps...
    L´idiotie des Grands Chefs et la connerie des moutons.

    Bizz naturelles, murcianico.

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  2. Ja, ja, Dyhego, lo mejor de tu plato es que, ese a tanta elaboración, resulta de lo más sencillo. Estoy por hacerlo para estas fiestas, sólo me para el agua siberiana... En fin, igual encuentro modo de sustituirla.
    Besazos, buenas fiestas y que el próximo año te traiga tanto humor como este.

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  3. Zarzamora:
    Y los más tontos son los ricos... que pagan esas bestialidades.
    Salu2 cuisiniers.

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  4. Isabel:
    ¡esto sí que es comida ligera!
    :)

    Te deseo una feliz navidad y que al año que viene sea mejor que éste.
    Vale.

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Tu comentario es una estrella fugaz: refulgente en la noche, permanente en mi recuerdo.