tag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post4463768622733430371..comments2024-03-28T17:08:20.670+01:00Comments on Errante fugacidad: Pesambre, pero de las gordasDyhegohttp://www.blogger.com/profile/08656242012754376747noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-47288548495756632452009-12-24T14:50:48.061+01:002009-12-24T14:50:48.061+01:00ROSNA:
Sin rellenar.
No tiene truco ninguno:
La mi...ROSNA:<br />Sin rellenar.<br />No tiene truco ninguno:<br />La misma medida de agua y de harina (un vaso, dos...). El agua que esté templada, pero poco. Un pizca pequeñita de sal. En una sartén echa mucho aceite y cuando esté muy caliente echas la harina (pero utilizando una manga pastelera). No tiene secreto ninguno.<br />Si se atreve, seguro que le saldrán riquísimos.<br />Salu2.Dyhegohttps://www.blogger.com/profile/08656242012754376747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-73531670760544761372009-12-24T14:19:52.634+01:002009-12-24T14:19:52.634+01:00Churrossssssssss ...uhyyyy tiene que enseñarme la ...Churrossssssssss ...uhyyyy tiene que enseñarme la receta ...y rellenos ??? ñam ...ñam ... <br /> RosnaRosnahttps://www.blogger.com/profile/03638446918892216654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-66134012425004166082009-12-24T12:16:28.568+01:002009-12-24T12:16:28.568+01:00ROSNA:
Espero que estés totalmente recuperada de t...ROSNA:<br />Espero que estés totalmente recuperada de tu pierna (y tu padre también).<br />La harina de maíz o de arroz es difícil de trabajar y es un engorro cocer pan todos los días. Lo compramos y ya está.<br />En lo que sí estoy hecho un experto es en hacer churros.<br /><br />Feliz Navidad, Yuriko.Dyhegohttps://www.blogger.com/profile/08656242012754376747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-85605538934920662802009-12-24T12:11:36.442+01:002009-12-24T12:11:36.442+01:00LNJ:
Seguir la dieta en casa es muy fácil, pero no...LNJ:<br />Seguir la dieta en casa es muy fácil, pero no me negarás que es un follón cuando vas a un restaurante o cuando quieres comprar bollería (que a veces también da gusto comerse un chocolate ¿no?). Bastaría con un etiquetado claro y por otro lado quitar ingredientes superfluos. ¿A qué cuento viene que un embutido lleve leche?<br />Y las tostadas con aceite, riquísimas. A mí me gustan sin sal y un primo mío se las comía con azúcar...<br />Feliz Navidad, LNJ.<br /><br />PECECITA:<br />Como le decía a LNJ el problema de la dieta sin gluten se produce en las salidas (restaurantes y excursiones -porque para cualquier salida tienes que llevar previsto algo sin gluten- y en la pasta y bolleraía: macarrones, etc son carísimos y chocolates sólo hay un par de marcas y a veces no las encuentras fácilmente). No soy partidario de subvencionar, sino de etiquetar bien y fiablemente. Tampoco creo que sea tan caro producir espaguetis o macarrones sin gluten. En fin, siempre me quejo porque no es justo que cuesten 4 euros 9 rebanadas de pan cuando por ese precio puedes comprar dos paquetes gigantes de pan de miga, que lleva lo menos 15 unidades cada uno.<br /><br />salu2 marinos y felices Navidad marina.<br /><br />PIYAYO:<br />Si estuviese más cerca, me haría cliente suyo.<br />Es cierto que "El pozo" tiene casi toda la gama de embutidos sin gluten y en Mercadona encuentras casi de todo sin gluten. Me reitero que el problema está en la bollería y en la pasta. Gracias por sus indicaciones sobre etiquetados (se necesita una lupa de Sherlos Holmes para leerlos...).<br />Me alegra conocer a otro Rebollo. Mi madre lo llevaba de segundo apellido y si no estoy equivocado, mis abuelos maternos eran de la huerta de Murcia.<br />Un saludo y seguiré investigando...<br />Un placer, señor PIYAYO.<br />Salu2 y feliz Navidad.Dyhegohttps://www.blogger.com/profile/08656242012754376747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-4536842996824337332009-12-23T16:14:14.664+01:002009-12-23T16:14:14.664+01:00Mi querido amigo , no se enoje por favor , no les ...Mi querido amigo , no se enoje por favor , no les de el gusto a los delicuentes con guantes .<br /> Intente crear lo mejor en su casa ,amasar un pan para sus soles .<br /> Desde la isla un abrazo muyyyyyyy fuerte ," FELICES FIESTAS " y el comienzo de un año lleno de paz ,con muchas sonrisas de la gente que lo quiere ,ah espero estar incluída ,ahi va mi mejor sonrisa (-_-)<br /><br /> RosnaRosnahttps://www.blogger.com/profile/03638446918892216654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-92193059779268873092009-12-23T14:46:11.614+01:002009-12-23T14:46:11.614+01:00Hola. ¿ahora te enteras?
Yo vendo productos comest...Hola. ¿ahora te enteras?<br />Yo vendo productos comestibles. Embutidos, quesos y algún que otro articulo esporádico.<br />La ley permite decir que un queso es de oveja si lleva más del 50% de leche de oveja, pero no puede poner puro de oveja.Lo mismo ocurre con los productos que dicen ser de pavo o ternera.<br />Asi que yo asesoro a los que no pueden comer gluten, leche o cerdo. Lo curioso es que hace falta una lupa para ver los ingredientes y saber que acido lactico es leche y que harinas vegetales tienen gluten.<br />Pero como murciano que eres, "El Pozo" hace muchos embutidos, la mayoria sin gluten, le preguntas a tu vendedor si es un poquitín honrrado y basta.<br />Según mi hermano llevas el mismo apellido que mi padre y mi suegro.<br />Y lo más curioso, es el primero que conozco que le gusta "Los santos inocentes" como a mi.<br />Feliz Navidad.<br />P.D. Permiteme rectificarte en una cosa, Dios solo es uno, asi que si pones "Dioses" como que me choca, a mi al menos.elpiyayohttps://www.blogger.com/profile/02725088332645610552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-45603207738919649872009-12-23T13:15:36.667+01:002009-12-23T13:15:36.667+01:00Dyhego, hoy hay que darte la razón y además me atr...Dyhego, hoy hay que darte la razón y además me atrevo a sugerir algo: igual que se subvencionan medicamentos y otros similares con "dinero de todos", podría hacerse con los productos sin gluten. Si no me equivoco, en Italia es así. Y "descabreate", que los disgustos no son nada buenos. Una sonrisa desde el arrecife.<br /><br />glup!una pez payasohttps://www.blogger.com/profile/02984424382143783200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3735321156519623552.post-52109934108435369372009-12-23T02:06:26.904+01:002009-12-23T02:06:26.904+01:00Bueno, yo tengo intolerancia a la lactosa, pero no...Bueno, yo tengo intolerancia a la lactosa, pero no a los pucheros que hacia mi abuela y que intento me salgan igual; con todos mis esfuerzos, no hay manera. Los precios son los precios..., así andamos por los supermercados, mirando cuánto valen y si tienen calidad precio.<br /><br />La calidad del bolsillo es otra cosa.<br /><br />Y ¿unas tostaditas con aceite ? ¿ que te parece ?.<br />Vale, ajo también...<br /><br />Besos.L.N.J.https://www.blogger.com/profile/08862034077849083393noreply@blogger.com